标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

跟妆跟拍师教你OL办公室美容护肤心得

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:634
核心提示:  忙碌的OL们几乎把一天的大部分时间都花在办公室了,那么在办公室怎么美容护肤呢?聪明的跟妆跟拍师教你OL办公室美容护肤心得

  忙碌的OL们几乎把一天的大部分时间都花在办公室了,那么在办公室怎么美容护肤呢?聪明的跟妆跟拍师教你OL办公室美容护肤心得早就开发出了一套美容护肤方法,看看办公室美容护肤心得吧!

  1.妙用加湿器

  长期待在办公室的ol们往往都会在自己的办公室准备一个小的加湿器,因为办公室的环境相对是比较封闭的,而且空调也会让你的肌肤变得更加的干燥,有了这个小小的加湿器可以让你的工作环境保持湿润的状态,这样对身体和肌肤的状况来讲都有非常多的好处的。但是对于加湿器可以用来冷喷肌肤却很少有人知道。加湿器一般都可以喷出一些冷却的水珠喷雾,这对敏感性的红血丝肌肤还可以起到非常好的镇静肌肤的作用,因为红血丝肌肤的出现一般都是因为环境的冷热变化让肌肤表皮内的红血丝开始进行扩张,因此肌肤通常就会变得像苹果一样红彤彤的,只要让你的肌肤得到合理的镇静及冷却,红血丝的状况也就可以得到很好的缓解了。

  关键提醒:

  ★加湿器里的水不是可以乱添的,一定要往里面放适量的纯净水,如果你的条件允许,还可以往里面适当的倒入一些玫瑰水,这样当被加湿器冷却的水雾喷出的时候,滋润肌肤的效果会更好一些哦。

  ★如果你是敏感性的肌肤,那么你在冷喷的同时还可以往肌肤上涂抹上一些具有舒缓敏感作用的保湿霜,这样可以加倍抵抗红血丝的侵袭哦。

  2.热敷马克杯

  如果你前一个晚上熬夜到很晚逼着自己赶会议报告,那么第二天的时候脸色看起来肯定会不好,气色不佳,哪怕你使用再多的化妆品护肤品都不会起到任何的效果,这个时候你最需要做的是很好的促进肌肤的微循环,你可以在你自己的办公桌放上一瓶护肤精华以及可以提亮肤色的面霜,然后等你赶到公司后在面部的肌肤上均匀的进行涂抹,同时还要用手掌给肌肤做轻微的按抚,在平时喝水用的马克杯里面倒入适量的温水,然后让面部紧贴在马克杯上进行热敷,这样不仅可以有效的刺激肌肤的血液循环,也可以让你肌肤表皮的面霜更快的渗透到肌肤的内部,短短的几分钟就可以帮你恢复好的气色哦。

  关键提醒:

  你在选择马克杯时也要注意,最好是选择那种比较厚实的杯身,并且一定要往马克杯里面灌入适量的温水,绝对不可以全放进热水,杯子温度如果过高的话是很容易烫伤肌肤的,而且也会加速肌肤内部水分的流失。你还可以再搭配使用一些可以有效的促进肌肤血液循环的润肤霜,这样就可以让你一天都能拥有健康的好气色了。

  3.圆头笔醒肤术

  已经持续工作了大半天的时间,不管是在精神上,还是肌肤的状况都已经开始慢慢的进入了疲惫期,这个时候你可以巧妙的给肌肤振奋一下,做以个小小的穴位按摩就可以让神采瞬间的恢复,同时还可以有效的缓解工作一天的疲劳和压力呢,这个方法对视力也有不错的效果哦!

  step1.首先就是要用笔头较圆的一端轻轻的按压耳根位置的穴位,你还可以在原地以画小圈的方式进行按摩,左右穴位都要按摩4次,每次大约维持10秒钟左右。这个按摩步骤可以帮助你缓解脑部的疲劳,让你恢复精神。

  step2.其次就要用笔头较圆的一端轻轻的按压太阳穴的位置,按照顺时针逆时针的方向进行画小圈按摩数次,每次只要维持10-15秒就可以了。这个按摩的手法可以帮助你有效的缓解精神压力。

  step3.接下来就要用笔头较圆的一端轻轻的按压鼻翼两侧两指的位置,也就是四白穴,同样是顺时针逆时针各画小圈按摩这个穴位数次,每次大约维持10秒钟左右。这个按摩的方法主要是可以帮助减除眼压,而且还可以有效的减淡黑眼圈呢。

  step4.最后就要用笔杆子在颈部位置由上至下,然后再由下至上的来回进行滚动,这样不仅可以有效的让你的血脉变得流畅,加速机体内淋巴的排毒,同时还可以有效的减轻长时间工作后的肩颈疲劳,真的是一举数得呢。

  这几个ol最喜欢的美容护肤方法可以让你在办公室恢复肌肤健康呢,美容护肤心得是你办公室护肤最好的借鉴手法哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://yn.hunqh.com/news/201404/09/2325.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部