标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

适合秋天蜜月的8个海外目的地

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-13  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:669
核心提示:你是计划举办秋天婚礼的新人吗?如果是这样,你可能正计划着你理想的蜜月地。那就看一下我们列举的海外最美丽的秋天蜜月目的地吧
你是计划举办秋天婚礼的新人吗?如果是这样,你可能正计划着你理想的蜜月地。那就看一下我们列举的海外最美丽的秋天蜜月目的地吧!

适合秋天蜜月的8个海外目的地1.蓝岭山脉
什么更好地拥抱秋天,而不是去叶子在变化?前往蜜月目的地,如北卡罗来纳州阿什维尔的Biltmore庄园,或者租一个安静幽静的乡村小屋,在蓝岭山脉一起体验这个季节。

适合秋天蜜月的8个海外目的地2.阿拉斯加
九月开始阿拉斯加的季节性变化和更凉爽的天气,使它成为一年中享受大自然的光秀,北极光的伟大时间。偎依在一起,享受世界的奇迹之一。

适合秋天蜜月的8个海外目的地3.意大利
到意大利的乡下,并在你的蜜月国家选择一个无可挑剔的修复历史的别墅。或者,如果你更喜欢城市生活,你可以在该国有趣和浪漫的热点选择一个四星级酒店,如罗马,佛罗伦萨或威尼斯。

4.佛蒙特
花一天的时间,去采摘苹果,或参加一个国家有趣的秋天节日。

适合秋天蜜月的8个海外目的地5.墨西哥
墨西哥拥有全年最美丽的天气和令人惊叹的海滩。如果你在秋天的婚礼之后想要有一个海滩蜜月,可以去看看坎昆,卡波圣卢卡斯或巴亚尔塔港等目的地。

适合秋天蜜月的8个海外目的地6.加利福尼亚州的葡萄酒之乡
带上你的内部侍酒师,前往一些美国最好的葡萄庄园度过你的蜜月旅游。在品尝之间,你可以参加烹饪课,参观温泉,或发现橄榄油是如何制作的。

适合秋天蜜月的8个海外目的地7.纽约
从来没有睡觉的城市有很多的蜜月旅行者,特别是在秋天。在中央公园漫步,为梅西感恩节游行选择座位,在广场享受烛光晚餐,并参加所有着名的景点和景点。

8.布雷顿角,新斯科舍
如果你喜欢美丽的户外,这是你的秋天蜜月目的地。新人们可以去观鲸,徒步旅行,露营,或参观一些知名的当地农民的市场。


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201701/13/52162.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
你是计划举办秋天婚礼的新人吗?如果是这样,你可能正计划着你理想的蜜月地。那就看一下我们列举的海外最美丽的秋天蜜月目的地吧