标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

苏梅岛婚礼酒店推荐,苏梅岛婚礼选择什么酒店好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-03  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:473
核心提示:  一般来说,海滩婚礼都是需要依托酒店来举办的,因此,不少选择到海外举办婚礼的朋友首先就会对当地的酒店进行了解,只有选择

  一般来说,海滩婚礼都是需要依托酒店来举办的,因此,不少选择到海外举办婚礼的朋友首先就会对当地的酒店进行了解,只有选择好酒店,才能最终确定好举办婚礼的场地,才能对咱们的婚礼会场进行精心的布置。那么苏梅岛婚礼酒店推荐,苏梅岛婚礼选择什么酒店好?如果您对苏梅岛可以举办婚礼的酒店还不是特别熟悉的话,不妨先看看我们下面的介绍吧!

  苏梅城皇家酒店私人海滩

  苏梅城皇家酒店是苏梅岛东海岸的一个休闲目的地,位于Chaweng海滩的白色沙滩旁,洁白的沙质是该处海滩的独特之处,沙滩对面便是碧海蓝天,作为沙滩婚礼的举办场地,此处海滩绝对是一个上佳选择。

  酒店的每间客房都采用泰国的传统家具装饰,酒店外观也是传统泰式建筑风格,酒店古朴幽静,绿化植物相得益彰,也是新人拍摄婚纱照的优质场所。

  2015年湖北卫视明星恋爱真人秀《如果爱》,也在这片海滩选址,作为李光洙和熊黛林初到苏梅岛第一次约会场地!

  娜吉莎私人别墅

  娜吉莎别墅是全新设计的时尚别墅,位于苏梅岛东北角第六感酒店旁边,位置便利。别墅有4个卧室,每个卧室都有完美的海景,可以眺望帕安岛,也可以欣赏到苏梅岛最美的日落景观,所以这里很适合作为新人的私人新房。第一眼看到娜吉莎别墅的客人,相信都会沉醉于其精美的装饰。

  别墅还有一个最大的亮点,就是其极具设计感的无边泳池,泳池附近有按摩区,还有内嵌的水上酒吧,游客可以一边品尝美酒,一边欣赏苏梅岛最美的日落。

  单凭这完美的海景、别墅设计的时尚以及日落景观,作为一个婚礼场地,娜吉莎别墅无疑也是一个小型家庭婚礼的上佳选择!

  艾美度假村酒店水上浮桥

  艾美度假村酒店坐落于苏梅岛东面的拉迈海滩,四周环绕着园景花园,也是游客们来岛上度假的热门酒店。

  艾美度假村酒店之所以会上榜苏梅岛10大婚礼场地,离不开酒店独到的水上浮桥设计,很多新人倾心于艾美,就是被这条海上的浮桥设计所吸引。整条浮桥在婚礼中,就是主会场那条长长的走道,新郎在浮桥之上,海中间等着妻子从岸上缓缓走来,在苏梅的大海之上见证一场甜蜜的爱情。

  婚礼的晚宴同样也可以在浮桥上进行,伴随着海上绽放的烟花和泰式舞蹈,这样的一场婚礼,很让人期待!

  苏梅岛婚礼酒店推荐,苏梅岛婚礼选择什么酒店好?这里咱们一共介绍了三个不同的酒店,至于最终如何选择,就看大家的需要了!


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/03/52272.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  一般来说,海滩婚礼都是需要依托酒店来举办的,因此,不少选择到海外举办婚礼的朋友首先就会对当地的酒店进行了解,只有选择


在线咨询


返回顶部