标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

接亲堵门创意攻略,收藏这一篇就够了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:914
核心提示:新郎选的如何样?姐妹们先来考一考!婚礼可谓是“真爱大考验”的最后一道坎,闺蜜团们自然要好好考察一下新郎对新娘的清楚程度和

新郎选的如何样?姐妹们先来考一考!

婚礼可谓是“真爱大考验”的最后一道坎,闺蜜团们自然要好好考察一下新郎对新娘的清楚程度和重视程度了。一切与新娘有关的信息,都可以成为闺蜜们考察的重点。

1. 真爱大考验:猜唇印

在唇印卡或者一张纸印上我们的唇印,从所有唇印里,选出新娘的。

2.面目全非:放飞自我 自毁形象

丝袜蒙面的升级版,冲破保鲜膜。用脸撕破保鲜膜

面目全非,这样就可以拍到大多数张表情包了。

3.唐伯虎点秋香:烈焰红唇

用眼罩蒙住新郎的眼睛,拿口红让新郎咬住,替他的兄弟涂上口红,别人不可以手把手教,只能说话。

4.挤眉弄眼:吃饼干

饼干或者薯片放到新郎和伴郎们的脸上,不可以用手和其他人协助,挤眉弄眼吃到嘴里为止。

5.辣辣辣:芥末奥利奥

把面包片或者奥利奥中间涂抹芥末,伴郎和新郎一起吃,升级版是生吃香菜。

6.抖抖贴:浑身摇摆 销魂舞

贴满便利贴,限定时间内抖掉全身,不可以用手。

7.俯卧撑:甜蜜时刻

俯卧撑,亲新娘的脚或者地上放手机,亲新娘的照片,肯定要亲出声音哦,10个起哦。

ps,单手双手根据实际情况来定

8.激情时刻:气球大作战

吹爆气球或者伴郎背对背,看谁先挤爆气球。

9.挑战肺活量

事先筹备好一排杯子,不一样饮品,苦瓜汁,醋,超级甜红糖水,辣椒水,超酸柠檬汁等。乒乓球从第一个吹到最后一个,如果中间有越过某一个,就要喝掉。

10.面包爱情:模仿力挑战

筹备几片面包,新郎和伴郎用最快的时间,啃出爱心。

升级版:苹果啃出Love

惩罚时刻:酸甜苦辣

1.在耳朵 嘴巴夹夹子,轻轻一拉,隔着屏幕感觉到疼~

2.惩罚时刻可以喝一杯酸甜苦辣的神秘水;

3.腿毛最旺盛的地方,粘胶带,撕扯下来一言难尽…

4.指压板跳草裙舞 小苹果之类的;

5.负重俯卧撑:伴郎背上负重哦!


真爱大考验:

1.最重要的纪念日

第一次见面 穿的衣服

第一次接吻

领证时间,求婚时间,地点。

2.老婆大人的心头好

喜欢吃什么,喝什么,喜欢的爱豆。

3.反向背诵老婆的手机号

说出丈母娘、老丈人的生日。

如果不是很玩得开的仙女们,可以选择低困难程度的。

不过结婚这么玩,拍的照片,尤其视频都很有意思

暖场播放的时候也很适合。气氛超好。

大多数用户亲测有效,祝大家结婚开心

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/07/85632.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新郎选的如何样?姐妹们先来考一考!婚礼可谓是“真爱大考验”的最后一道坎,闺蜜团们自然要好好考察一下新郎对新娘的清楚程度和


在线咨询


返回顶部