标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

转运珠真的能转运吗 本命年转运珠戴几个

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-06  来源:www.laobanzhangtc.com  作者:婚礼纪  浏览次数:514
核心提示:转运珠常常在本命年的时候佩戴,当然不是本命年也可以佩戴,这种装饰品其实就和本命年要不要戴红绳、本命年要不要穿红是一样的,

转运珠常常在本命年的时候佩戴,当然不是本命年也可以佩戴,这种装饰品其实就和本命年要不要戴红绳、本命年要不要穿红是一样的,没有确切的科学依据,但是也是一种美好的祈愿。

一、转运珠真的能转运吗

转运珠转运这件事情就和本命年穿红、戴红一样是一种说法,祈求本命年顺利平安,切实的科学依据是没有的,转运珠是一种承载了美好愿望的首饰,材质一般是黄金、白银、玉石、水晶等等,将其打磨成红枣大小的椭圆形珠子,珠子中间被掏空,然后用红绳穿过,依据红绳的长短,可以做成戒指、手链或者项链。

1、黄金转运珠

这是最常见的转运珠,象征财富和好运,而且金色转运珠和红色绳子搭配起来是最喜庆和谐不过的啦~

2、白银转运珠

白银转运珠也是常见的转运珠,性价比要高一些,没有黄金那样贵,而且银制品还有杀菌消炎、排毒养生的用途,预算没有那样充盈的小伙伴们可以分析这一款转运珠哦!

3、玉石转运珠

玉石转运珠也是非常不错的转运珠材质,和黄金一样,象征好运,而且自己的传统说法中,玉石养人,所以作为转运珠存在是再适合不过的了。

4、水晶转运珠

水晶具有净化磁场的用途,转运的同时还能护身,也是非常不错的选择,如果在转运和守护的同时想要招桃花的话,那样选择草莓石等招桃花的水晶是最适合不过的了。

5、金镶玉转运珠

金玉满堂,寓意吉祥,既然有金的转运珠和玉的转运珠,那样金镶玉转运珠出现也是再合适不过的事情啦!

6、檀木转运珠

可定心、安神、醒脑、镇邪、通窍,佩戴檀木转运珠可护佑邪污不侵,妖魔不入。

7、南红转运珠

红红火火的赤玉南红,是佛教七宝之一,它作为旺运纳福的红色宝石,养心养血,佩戴它不仅靓丽,而且能量十足!

转运珠真的能转运吗 本命年转运珠戴几个

二、本命年转运珠戴几个

● 一颗:虽然一颗看起来孤零零的,但它的寓意却十分吉祥,有着“一帆风顺、一生好运”的意思。

● 二颗:代表好事成双。

● 三颗:一般认为代表了一家三口,寓意全家幸福。但也有人认为,这是“我爱你”的意思,所以大量青年表白会赠送三颗珠子的转运珠手链。

● 四颗:代表春夏秋冬,有四季来财、财运亨通的寓意。

● 五颗:代表五福同享、节节向上。

● 六颗:古人认为“六”同“顺”,因此六颗珠子代表了官运亨通,适合想要在事业上大展宏图的人佩戴。

● 七颗:有情人的专属颗数,代表了海誓山盟,送给恋人有种低调的浪漫感。

● 八颗:“八”谐音“发”,寓意财源广进,另外,将8颗珠子放在一起,还有让“不顺的财路变得一路畅通”的意思。

● 九颗:“九”谐音“久”,代表健康平安、天长地久。

● 十颗:转运珠最多只有十颗,代表十全十美,如果有人买到11颗的......那说明老板是个老实人,自身取掉一颗即可。

注意:按理说最好带单数,由于单数是阳数,但讲究起来,男人适宜佩戴单数,女人适宜佩戴双数。

本命年戴转运珠是不是转运并不肯定,但是戴上了也没什么关系,为了祈求好运买一串也是完全没有问题的,至于转运珠的颗数,就根据自身的爱好和上述的含义选择即可,不过本命年的转运珠也有些需要注意的地方需要大家关心。

★注意一:不可以戴在脚上

红绳的佩戴可以作为手链、项链和脚链,但是转运珠不主张戴在脚上,手上或者脖子上都是更适合的选择,由于转运珠的佩戴宜高不宜低。

★注意二:保养小窍门

1、水洗

游泳、汗蒸等长期接触水的活动,建议暂时取下转运珠,这样对转运珠的长久保存比较有好处。

2、高温

转运珠的材质大多不可接触过高的温度,所以小伙伴们要注意一下。

转运珠能否转运在科学依据上并不好说,但是作为装装饰品,转运珠也是非常不错看的,所以或许能给你带来好运也未可知,一般来说转运珠搭配红绳是最适合不过的了,尤其是在本命年的时候:本命年带红绳的讲究 本命年红绳能自身买吗

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/06/92843.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
转运珠常常在本命年的时候佩戴,当然不是本命年也可以佩戴,这种装饰品其实就和本命年要不要戴红绳、本命年要不要穿红是一样的,


在线咨询


返回顶部