标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

怎么样举办一场暮光之城般的结婚典礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:844
核心提示:年少的大家,都曾经被暮光之城中贝拉婚礼的一幕所吸引。大家跟着结婚典礼进行曲哭着,心里想着日后也要一场这样的结婚典礼,何其

年少的大家,都曾经被暮光之城中贝拉婚礼的一幕所吸引。大家跟着结婚典礼进行曲哭着,心里想着日后也要一场这样的结婚典礼,何其浪漫,让大家从喧嚣的城市中第三找到自我。那样结婚典礼会所教大家怎么样举办一场暮光之城般的结婚典礼。

怎么样举办一场暮光之城般的结婚典礼

1、森林背景

暮光之城般的结婚典礼,是离得远远的尘世的清净,多半选择在宽阔的室外举行。虽然大家没有森林为背景,但结婚典礼会所有足够大的草坪空地,再搭配一些森系的装饰,成效绝对不过相差太大。

2、轻婚纱

女主贝拉穿了两套白色的婚纱,虽然拖尾很长,季候让贝拉踩到。但这种容易的欧美风轻婚纱,绝对比隆重奢华的婚纱要实用太多,不仅便捷行走,而且别有一番韵味。结婚典礼会所可为新娘供应适合的轻婚纱,配合休闲舒适的结婚典礼场所,看似漫不经心,实则细则处的浪漫让人流连忘返。

3、花瓣

一场浪漫的森系结婚典礼,如何可以少了白色的真花花瓣。花瓣可用于铺设地面,再加上一些悬挂的设计,唯美而又浪漫。结婚典礼会所会安排一些员工负责撒花瓣,信赖所在之处,花瓣洋溢,每一步都是爱情最好的见证。

结婚典礼会所塑造过无数场暮光之城式的森系结婚典礼,现代青年也越发的喜爱这种看似容易实则别出心裁的结婚典礼。两个人舒适的牵手走过一路的花瓣,在亲友见证下宣誓,别任何繁琐的装饰都更有仪式感。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/11/94018.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部