标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚宴会歌曲有哪几种?结婚宴会歌曲挑选方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:657
核心提示:结婚典礼上总会播放一些浪漫的歌曲配合新人登场烘托氛围,目前就和我们一起来看看有哪几种适合结婚典礼上演唱的好听歌曲吧!1、

结婚典礼上总会播放一些浪漫的歌曲配合新人登场烘托氛围,目前就和我们一起来看看有哪几种适合结婚典礼上演唱的好听歌曲吧!

1、赵咏华的《最浪漫的事》

这首歌是大量新人都会选择在结婚典礼播放的一首歌曲,是很经典的一首结婚典礼歌曲,“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,这也是所有新人都期望的事儿吧~

2、王若琳《I Love You》

王若琳的声音很有辨识度,演绎这样的歌曲游刃百有余,甜蜜十足,温馨动人,很适合结婚典礼这样甜蜜幸福的场所。很直接的表达了爱的心情。

3、《小酒窝》

一首很可爱的对唱歌曲,来自林俊杰跟阿sa,假如新人恰巧也有小酒窝就更适合了,“一辈子暖暖的好 我永远爱你到老”。 谁都期望站在身边的人和自身暖暖的相爱一辈子。

4、范玮琪《主要的决定》

2011年范玮琪和黑人陈建州的爱情持续了十年,终于步入了婚姻的殿堂,于是音乐人陈小霞、姚若龙联手送权给范范的一份婚礼礼物,创作了这首歌曲。也是目前大量新人结婚典礼很喜爱的一首歌。

5、《loving You》

这首歌的旋律大家应该也是很熟知的,旋律轻盈优美,超级好听的抒情曲风,歌词也是大胆的表述对另一伴的爱。

6、汪苏泷《有点甜》

这是一首很可爱的的情歌,很适合新人对唱,很清新甜蜜“是你让我的世界从那刻变成粉红色,是你让我的生活从此都只须你配合,爱要精心来雕刻,我是米开朗基罗,用心刻画最幸福的风格”
一首诚意满满来的求婚曲,每一天都在规划自身的将来,每一天都为了让另一半幸福而努力,如此优美的旋律,前奏刚开始就牵动人心。

7、张宇《给你们》

这首歌简直是为结婚典礼量身定制的“她将是你的新娘,她是其他人用心托付在你手上,你要用你一生加倍照顾对待”。

8、光良《首次》

这首歌很适合新郎版唱给新娘听。

以上就是我们推荐的结婚典礼歌曲,相信这份歌单可以满足大家的需要。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/07/95867.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼上总会播放一些浪漫的歌曲配合新人登场烘托氛围,目前就和我们一起来看看有哪几种适合结婚典礼上演唱的好听歌曲吧!1、


在线咨询


返回顶部